Мы с Вами виделись лишь раз... романс

Ирина Прекрасная-Повышева
Мы с Вами виделись лишь раз...
Давно, как в старой доброй сказке.
Я Вас огнём пленила глаз,
Для Вас теперь померкли краски.

Признанья вовсе ни к чему,-
Они всё путают и портят.
Не верьте сердцу своему  -
Оно наивное такое.

Не говорите слов любви,
Они всем жизнь переломают.
Не надо больше говорить.
Забудет сердце всё, что знает.

И не пишите жарких слов, -
Они любовь других обидят.
Не совершить ошибок чтоб,
Что будут так непоправимы.
13:26 11.02.2018



--
Отправлено из Быстрого блокнота