Ты люби меня

Ирина Теплякова
Стужа согрейся! Горите Снега!
Реки зажгите свои Берега!
Льдины пылайте! Кипи Полынья...
Просто люби беззаветно меня.
( О.Дарума.)
http://www.stihi.ru/2018/06/09/4406


костры рябин по краям трясин
лёд полыньи в полымя огня
Ты не остынь ко мне не остынь!
Ты не покинь
не покинь
меня!
мёд луговой загорчит - полынь
луч золотой ослепит - дождя
Ты не остынь ко мне не остынь!
Ты не покинь
не покинь
меня!
отмашка белому свету - клин
кольцо под перьями журавля
Ты не остынь ко мне не остынь!
Ты не покинь
не покинь
меня!
изнанка слов на аршин холстин
ларь на засов ключик за моря.
Ты не остынь ко мне не остынь!
Ты не покинь
не покинь
меня!