Лекция о капиталистах, от лица лектора агитатора

Александр Карельский
(Написано в начале 90-х, воплотив в себя то, что звучало вокруг, во времена распада СССР)).

Не верьте дорогие товарищи, подлым империалистам, которые пользуясь ситуацией,
извините за выражение, ведут свою агитацию, и хотят нас закормить своими, ни на что не годными, дешевыми продуктами, которых у них много из-за кризиса перепроизводства.
И сразу вместе с этим, придет к нам порнография и многое другое, чего нам знать нельзя!

Продукты ж те получены, на их личных заводах и фабриках , они сделаны угнетенными миром капитала рабочими, которые все очень неграмотны и потому отдают труд свой, капиталистам за гроши.
Мы с капиталом боремся и скоро победим. И верить в это нужно!
Капиталисты лживые, и хитрые к тому же, вот почему так бдительность в борьбе с ними нам нужна. Сейчас они решили отдать нам все бесплатно, и нам прислали помощь, неизвестно от чего.

Но мы не продаемся ни за какие деньги! И все как один должны мы, презирать глубоко всё то, что к нам они завезли! А пища у них не съедобная, я лично не смог её раскусить. Не трогайте консервы! У меня слабые нервы, ведь я же говорю вам, что нам их есть нельзя!