Сонет стыдливости

Максим Черников
Маяк любви в стыдливости твоей.
Он путь к тебе желанный освещает
И среди серых и постылых дней
Так много наслаждений обещает...

В румянце страсти на твоих щеках,
В коленях твоих тёплых туго сжатых,
В груди твоей трепещущей, руках -
Мутнеет разум, чувствами объятый...

И дрожь ресниц, и трепет твоих уст -
Безумный вихрь страсти моих чувств
Задерживает в пламенном движеньи...

В симфонии божественной всех нот
Одна прекрасней всех других поёт -
К тебе, - моя родная, - уваженьем!

11. 02. 2018.