Бесконечная история - xviii

Дмитрий Дудкин
- В жизни никто ничего не добьётся,
Лишь академики кислых борщей…
Если в сознание не снизойдётся
Первопричины логичных вещей.
В ночь уходил в направлении солнца,
По темноте ничего не видать…
Слышу за мной, скрипя снегом, плетётся
Невозмутимая тихая гладь...
В белом плаще, на распашку, без шапки,
Сонного лика седая печать.
Крылья в руках, самоходные тапки...
Еле сдержался, чтоб не закричать.
В оболочном тонере время застыло,
Ветер не стал даже ели качать…
Лишь вдалеке что-то страшно завыло…
Еле сдержался, чтоб не закричать -
Господи, как же всё, блин, задолбало!
В мозг невпихумое не впихать...
Больше не буду курить чё попало,
Больше не стану так много бухать!
После оценка программной угрозы
Выдала эзотерический бред…
В воздух повисли немые вопросы,
По горизонту забрезжил рассвет...
Это уже перешло все границы!
Я параноик, всем шизам – респект!!
В гнёздах заёрзали зимние птицы,
Прокультивировав этот аспект…
В ночь уходил, в направлении солнца,
Явно на грани физических сил.
Нафиг она за мной следом плетётся?
Спрашивать надо, но я не спросил…

09.02.2018