Волшебник

Елена Фалеева
Где же ты, мой милый, славный,
           замечательный волшебник?
Уведи меня скорее
           в мир твоих прекрасных дней.
Обними меня покрепче
           и теплом дыши мне в шею
Или дай свою ладошку -
           пусть согреется в моей.
Мы с тобой пройдём по лужам
           среди капелек весенних,
Будем солнышко лесное
           на тропинках собирать.
Ты откроешь мне такое,
           мой смешливый собеседник,
Нежностью весь мир наполнив,
           что рукой ни дать, ни взять.
Можно только очень долго -
           часом, годом не измерить -
Уходить, от счастья тая,
           в  глубину твоих зрачков
И, подув на одуванчик,
           очень-очень крепко верить,
Что останемся друзьями
           на всю жизнь, "без дурачков".