Что-то

Елена Фалеева
Что-то у меня пропало.
Где искать мне это Что-то?
Хоть бы знать: оно откуда
Или с чем его едят.
Сразу всё вдруг серым стало...
Может быть доставит почта
Мне приветик от верблюда
Или от моих ребят.

Что-то в нём найду, быть может,
Что куда-то задевалось,
И тогда, от счастья тая
Как ледышка по весне,
Уловлю гусиной кожей,
Слезы спрятав в одеяло -
Что-то доброе влетает
Прямо в душу, как во сне.