Встреча однокурсников

Олег Сизганов
Благодарен судьбе за случайности,
Правил поиска разума дверь.
Образования без  банальности,
В МВТУ  стоит потерь.
Изменились наши потребности,
Увела страсть шаблонную в тень
Эти годы добавило нам мудрости,
Мы полезны, как корень Женьшень.
Волны Яузы помнит все шалости.
На экзаменах жуткий полёт.
Рефераты  научной важности,
Агитбригад - песенный взлёт.
Нам простили профессоры крайности,
Жизнь в зачётках оценки затрёт.
Вспомним 35-летний давности,
Бауманский последний зачёт!

10-04-2013