Опустошение

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи Александра Поповва
                "Ох, не весело стало в поселке"!
                http://stihi.ru/2017/07/08/4991


Брожу по селу-никого не видать!..
Ворота все сломаны-ушли опять!..
Сельчан не найти, хоть кричи, не кричи,
Где бревна разбросаны, а где кирпичи...

А небо под стать настроению села.
Куда же такая жизнь привела??!.
Ни кур не услышать, ни мычанья коров,
Остались лишь старые, ушли кто здоров...

Помочь старикам!!! Им села не поднять!!!
Ну, должен же Кто-то помочь и понять??!.
Ведь можно всю землю перепахать,
Крестьянам подворье в кредиты раздать!!!
Проценты реальные на несколько лет,
Поднимутся села!!!... Благодарность в ответ!!!