Той же дорогой

Евгения Валинурова
Той же дорогой иду я сегодня .
Те же дома и тот наш ресторан...
То же кино и все та же свобода.
Что это было? Любовь и обман.

Той же дорогой, дворами иду я,
Только теперь я иду без тебя.
Улица, сквер, где мы шли чуть танцуя,
Руки сплелись, поцелуем маня.

Той же дорогой, что нас вдохновила,
Только теперь наступила зима.
Льдом и разлукой дорогу покрыло,
Может быть я виновата сама...

Той же дорогой, что летом прохладным ,
Ты провожал меня, ты поддержал,
Буду всегда я тебе благодарна,
И не забуду, как к сердцу прижал.

Той же дорогой, где ты улыбался
Где мы случайно влюбились, шутя.
Здесь навсегда мы с тобою остались,
Здесь я сегодня иду без тебя.