Моя жена

Анатолий Сергеевич Казаков
От скромности, не умирая еле,
Простой, как правда, я скажу вам так:
Моя жена - землячка Руставели,
А я Хрущёва курского земляк.

Она из рода княжеского вроде ...
А я, в далёком детстве, пас коров,
Теперь она - княгиня в огороде,
А я слагаю песни про любовь!

11.2.2018.год.
Харьков - Журавлёвка ...