смк 275. Помолчим. Не надо больше слов...

Елена Зернова
Помолчим. Не надо больше слов.
Ведь у слова множество личин.
По причине или без причин
Снова суть скрываем под покров.

И от недосказанных словес
Пусть не будет ни добра, ни зла…
Распахнув прозрачные крыла,
Тишина спускается с небес.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)