Тараканы

Виктор Громухин
Пробежали тараканы,
Разбудили мозгу нерв,
Всю разрушили нирвану,
Зло шевелится, как червь.

Тараканы стали нынче
Интеллектом ослеплять,
В каждой теме пальцем тычут,
Мол, умнее не сыскать.

Так, у каждого в народе
Тараканов есть
И они не просто бродят,
А, порой, сплошная жесть!

09.01.18.   14_49