Любовь всегда умножена на два...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Когда любовь умножена на два..."
                http://www.stihi.ru/2018/02/10/10982



Любовь всегда умножена на два,
Ведь тот, кто любит, думает о ком-то…
Ему он шлёт чудесные слова
И посвящает чудные экспромпты.

С любовью легче верить в чудеса
И совершать хорошие поступки,
Не замечать ни горечи, ни зла,
Идти с теплом кому-то на уступки.

И в этом состоянии живя,
Сердца творят прекрасное без рисков,
Ведь добрая основа бытия
Перекрывает всё, что ей не близко.