Торжественно гремят...

Виктор Прохоров 2
Торжественно гремят слова и трубы,
Безоблачность грядущего суля.
И я внимаю им, развесив губы,
Вдали от стен и маковок кремля.
Да нет конечно - уши, что несу я,
А губы можно только раскатать.
И, перспективы дивные рисуя -
Я об ушах как раз хотел сказать.
Они, за эти годы передела,
Под тяжестью иллюзий и потерь,
Отвисли так, что достают до тела.
Мне все ослы завидуют теперь.
А если где-то встретится случиться,
Не откажусь, когда начнут просить
Секретами с друзьями поделиться -
Как надо уши правильно растить.