Я свою душу отдаю...

Алик Мальков
Я свою душу отдаю,
Не всю, а по частям.
Мгновенья сладкие дарю,
Как сахар таю сам.
Кричу тебе сквозь сон: люблю,
Сгорая от стыда,
И каждый жаркий взгляд ловлю,
Боясь услышать: ДА.
Частицы счастья тут и там,
Нас много - мы одно.
Душа и разум пополам...
Счастливое кино...
Судьбу свою не стану я
Ни славить, ни корить,
А в небо звездное глядя,
Молю ВСЕ повторить.
Частички счастья соберу
В любимую ладонь,
Нахлынет радость, сгинет грусть,
Ты здесь, моя Любовь!
А ты, легко взмахнув рукой,
В меня швыряешь их,
Касаясь ласковой щекой
Несмелых губ моих...