Про Сына Маминой Подруги

Павел Бу
Про Сына Маминой Подруги
Приколов много развелось...
Настряпал Мемов кто-то "умный",
И всё, как вирус, разнеслось...

Приколы эти, если честно -
Баян, каких не видел свет...
Над этой темой угорали
Отец и мать, и даже дед...

Про это всё шутили люди
Перед Второю Мировой...
Дизлайк вам всем за эти шутки,
Что провоняли стариной...

Везде Сын Маминой Подруги...
Уже реально не смешно...
И тут, и там одно и то же
Безумно древнее г##но...

Идите, делайте уроки,
Писать учитесь, и считать...
Довольно ржать над старой шуткой,
И интернет ей заsirать...