Кто-то в тумане

Татьяна Нн -Пономарева
Вязкий туман и прозрачные капли. 
Надо погоде пустырник накапать ,
Чтоб успокоила нервы - рыдает ,
Солнцу ворота открыть забывает .
Рифмы глагольные падают в лужи,
Ворон молчит. Он озяб и простужен .
Мокрые крылья не рвутся к полету .
... Аэропорт не пустил самолёты
В серое небо ,чтоб с птицами спорить     ..
Жизнь,как на дне у соленого моря
Замерло все ...лишь сутулый прохожий ,
Спрятав лицо и, ругая безбожно
Эти сырые капризы Вселенной,
Верит,что лето придет непременно.
Чаем горячим согреется дома-
Мятным и крепким в кресле знакомом .
И не помеха бугорчик пружины ,
Если приправить чаек розмарином .
...это мечты ! А пока что в тумане
Зябко согнувшись ,
Поспешно растаял
В черной одежде
Путник приметный  ...
...ворон куда-то исчез незаметно...
Странные мысли рождает туман...
Мистика или зренья обман?