Обнимаемся с ветром

Венена Петровская
Обнимаемся с ветром, чувствуем мирозданье.
Крылья его  простёрты  от земли до небес .
Необъяснимо это, вряд ли найдёте странней.
И оживает мёртвый- малое из чудес

Маленькой, беззащитной пробуешь  звёзды снега.
Меряешь  палантины   несказАнных красот.
Слышишь  восторги чьи-то, санки летят в небо.
Дайте билет один мне в мой двадцать первый год…