Никто, кроме нас

Виктор Громухин
Из мороза, в дом, однажды
 Притащил я пять щенят,
Потому что совесть жаждет
Жены просьбу выполнять.

Отогрели, откормили,
А они все гав да гав,
Уже голову вскружили,
А, никто их не забрал.

Но, со временем, щенята
Стали дом наш покидать
Забирали их куда – то,
Нам их всех не продержать.

И последних,  двух щенят
Забрала семейна пара,
Их визиту был я рад
И на кухне пусто стало.

Вот тебе и год собаки!
Все жене моей спасибо!
Так  замерзли б, бедолаги,
Кроме нас прошли все мимо.
09.01.18.   16_47