Мамочка, купи мне лошадь!

Татьяна Лесницкая
Просит маму мальчик Гоша
- Мамочка, купи мне лошадь!
Папу и  тебя прошу я
Настоящую, большую
Буду я ее любить
Гладить, чистить и кормить
Отвечала мама Гоше
- Мальчик, добрый мой, хороший!
Ну, давай с тобой решим
Куда лошадь поместим?
Не войдет такой багаж
В лифт и на восьмой этаж
Даже если и войдет
В коридоре не пройдет
Вот ответь-ка поскорей
Где хранить нам сено ей?
А где лошадь будет спать?
Нужно просто подождать
Годы пролетят стрелою
Пронесут мечту с собою
Взрослым выход ты найдешь
Свою лошадь заведешь!