Зачем он нужен вам такой?

Галина Цыганкова
Какой на откуп дать причине,
Быть может, просто несудьбе,
Свою привязанность к мужчине,
Что лишь зациклен на себе?

Легко к свершениям готовность
Он променяет на покой.
Душа и сердце, успокойтесь,
Зачем он нужен вам такой?..