Сосули, елы-палы!

Сергий Дубенко
Опять в России "все пропало" -
Все из-под ПАЛЫ - вкривь и вкось!
На Матвиену вдруг напало -
Тут, стало быть и понеслось!

Сосульки стали вдруг СОСУЛИ,
Поребрик, стал у них ПОРЕБР,
Ветровки, стало быть - ВЕТРУЛИ
И БУБЛОМ бублик стал теперь!

Ну, что за мода, ЕЛЫ-ПАЛЫ?
Что за УЖИМЫ И ПРЫЖИ?
Пора, ПОЛИТЫЕ, на СВАЛУ -
Оставьте РОЖИ да НОЖИ!

11.02.2018 г.
г. Киев