Чудо в ботах

Татьяна Лесницкая
Это что за «чудо в ботах»?
Шлепает по грязи смело
Это чудо - наша такса
Боты на себя надела
А еще надела куртку
Шапочку с завязками
Вот и ходит, и фасонит
Перед другими таксами