А за окном Торгашино

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1626155
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Толпа  замёрзла, тормознул.
Девчонка села, и беседа
О жизни прежней, о соседях
Плеснулась под машинный гул.
А за окном Торгашино,
Уже светлеющие ели,
Колёса снег подтавший мелят
На желтоватое пшено –
Дорожки сыпаны песком,
Чтоб ноги лыжей не скользили,
Вот и бежит народ бежком,
В размахе снеговые крылья.
Беседа смолкла между тем.
Народ пленён тяжёлой думой,
Что будет завтра… куча дел
От мыслей отвлекает шумом.
А вот, нет-нет, да и вильнёт
Хвостом, как пёс всегда голодный,
Бегущий есть за поворот,
Мысля о хлебушке насущном.

Поклон Автору изображения!