Монолог ревнивой

Аза Малышева
Я уйду в себя, чтоб не  мучить тебя,
От моих упрёках-сомненьях...
Ты любовь и ты же погибель моя,
Нет мне перед тобою прощенья.

Я ревную и мучаю этим тебя
И сама же страдая, блейфую,
Так живу и безоглядно любя ,
Я тебя от себя же ворую .

Знаю, что ты уйдёшь от меня -
Терпение лопнет твоё наконец!
Буду локти кусать, выть коровою я,
Это ревности моей глупой венец!

Вот такою ревнивою я создана.
И мне нету с собой примиренья ,
Но считаю, что не виноватая я,
Эти гены даны от рожденья !


ЛГ.