Женщина-весна

Александр Циглер
               
Зима с весной повенчана,
И некуда деваться,
Мы в марте нашим женщинам
В любви спешим признаться.

От зимней спячки пробудившись,
Ты снова женщин разглядел,
И разума почти лишившись,
Забыл про кучу разных дел.

Тебе любви вдруг захотелось,
Ты  полон страсти, ты влюблен,
Проснулось  от  безделья тело,
И через верх тестостерон.

Да, месяц  март  -  уже  весна,
И уж давно замечено,
Что именно весной Она,
Вновь для мужчины - женщина.