Русь

Александр Циглер
Про мою Святую Русь,-
Нашу Матушку Россию
Я уверенно берусь
Рассказать, хоть не просили.

Нашу родину, увы,
В мире бизнеса не чтут,
И авторитет Москвы
Попирают  там и тут.

Как бы власти не кричали,
Мол  ату их и ура..,
Русь серьезно уважали
Лишь во времена Петра.

Правда, времена бывали,
Что с Россией все ж считались,
Уважать не уважали,
Просто очень уж боялись.

Нашей  родине Всевышний
Выделил   богатства,
Где ж ты Петр, наш спаситель?
Приходи и властвуй!!!