Надежда

Koluchka Olly
ТихА моя печаль
И на душе спокойно.
Я думаю о том,
Что мне - уже не больно.

Что снова виден свет
В конце "того" туннеля.
И я как мотылек
В лучах на солнце греюсь.

Что завтра - все равно.
Сегодня я - живая.
Уставшая чуть-чуть,
Но снова я - летаю.

Безумных мЕчт уж нет,
Есть радость и надежда
На счастье, на любовь
С тобой, мой милый, нежный.

03.06.2003 г.