Самой лучшей...

Нн Иванов
САМОЙ ЛУЧШЕЙ...

Я наверно пред ней виноват,
Много боли порой доставлял.
У меня словно жизнь наугад,
Ну а ей Бог любить завещал...

Я оседлым от пайки не стал,
Да и в кон защетинится дух!
Так свободу свою не сменял,
Где бойчей выбирая из двух...

Только он ей и нужен такой!
И опять в телефон всё одно...
-Будь и ты осторожен родной!
-Мне ночами в тиши не легко...

И стараюсь уже если в мочь,
Обходить те углы, там и тут...
СМэской «с сердечком» помочь!
И букет от души как-нибудь.

Вот такая с весны канитель,
Но бывает что шторит порой.
То, кабак пропущу без затей,
Оставаясь душою с братвой...

Я наверно пред ней виноват,
Много боли порой доставлял.
У меня словно жизнь наугад,
Ну а ей Бог любить завещал...