На тусклом небе

Людмила Корсакова
На тусклом небе жалко и уныло
размытым кругом на исходе дня,
безжизненное солнце мне светило,
в котором больше не было огня.
Мороз и ветер – яростные братья,
соперники в жестокости и зле,
сцепили намертво свои объятья -
погибели желая на земле.
Но свет сильнее, и победа скоро!
Лучи целебные, пронзая муть,
утихомирят ветра злобный норов,
и дню прекрасному откроют путь!

07.02 2018
Владивосток