Где-то Там, далеко... 11. 02. 2018

Галина Лебединская
Где-то Там, далеко, в неизведанных розовых странах,
Льются щедро ковшом золотые лучи в янтаре...
Там не знают совсем о слезах и мучительных ранах;
Там в сиянии Света красуется дивный Дворец.

Не лютует мороз, нет студёной и бешеной вьюги.
Ветер Там никогда на лоскутья не рвёт облака.
Там Добро и Любовь - неразлучные вечно подруги,
И с живою водой протекает святая Река...

На цветущих лугах - бархатистые, пышные травы,
Что сверкают алмазом, на солнце искрясь от росы.
Бесподобно звучат славословия Богу, октавы;
Бесконечность течёт, и никто не сверяет часы...

Светоносный мой друг! Синеокий мой Ангел-хранитель!
Эти страны чудес ты, конечно же, видишь порой...
И Дворец голубой, бирюзовую Божью Обитель...
Я прорвусь сквозь грехи - обязательно встречусь с Тобой!