Ещё не скоро

Гала Ильина
Нет... женщину в нас годы не убьют -
Они не вправе даже спорить с нами!
Задравши нос, продолжа свой маршрут,
Мы жизнь опишем лучшими стихами!

Ещё дадим мы фору молодым,
Которые  осмыслить неспособны,
Что нам, давным-давно уже седым,
Высоты покоряются свободно!

Душой своей мы молоды всегда -
Дороги жизни стержень укрепили!
И пусть бегут, торопятся года -
О нас ещё не скоро скажут "жили... "