Страна

Пн Довлиц
Есть такая страна, где нет преступлений вообще.
Не видала она ограблений, убийств и насилий.
Не фантазия и не только в чьей то мечте,
Она - словно рай на горе изобилий.
Ее гражданин - человек в обычной одежде,
Имеет домик с газоном, пса и авто.
Кто-то скажет: "жизнь присуща невежде",
Кто-то: "жить там совсем не то".
Чистые улицы, вдоль красиво построенных зданий,
Под вечер, как звезды, горят фонари
Там нет ни колоний ни тюрем, там нет наказаний
Как обычные люди, на метро ездят "цари".
Не мечта та страна и не вымысел -
Там просто народ такой,
Который на улицах правила вывесил
И стоит пред ними горой.