в сравнении

Володя Жигадло
...а если с революцией той самой,
которая зовется мировой
сравнить, то драма вовсе и не драма.
А думать надо только головой.
Расистов не люблю. И негров тоже.
И кипежи(ах, молодость!) не очень.
И вообще, писать бы о хорошем.
И вообще,зачем здесь столько строчек?