Улыбнись

Ирина Черняховская
Небо потемнело в предвещении дождя.
Но еще не везде набежали тучи.
Ты сказал"Улыбнись",печаль упреждя,
И я почувствовала себя круче...

Все вокруг суетой в груди заглушало стон.
Мимолетностью встреч примелькало беду.
Только СМС"Улыбнись"унесло ее вон,
И теперь в сердце твой свет я себе проведу...

Так привычен быт и хотелось выть,
Не исправен жизни моей провод.
"Улыбнись"вдруг, и с тобою быть,
Появился для жизни новый повод...

"Улыбнись" и мечты полетели вслед.
Капли счастья с неба закапали.
Нет с тобою рядом и не будет бед.
И сомнения все отсюда удрапали...