Новый отсчёт

Мила Тихомирова
Как-будто
Опомнилось время,
Молодою улыбкой
Сверкнув,
Подавая
Не бремя, а Стремя,
По весеннему
Душу встряхнув.

И Удачи 
Спешат за Удачей,
Как бегущие огоньки...
Вновь пульсирует
Кровь горячая,
Зажигая собою деньки!