Поэтическая кровь, из цикла Революция 1917

Маяк Митюнин Андрей
Поэтическая кровь
     мажет белые рубахи,
Кабинетные умы
     рубят головы на плахе.
Диссидентам нелегко
       от удара властной «бляхи»,
А безвольные  сыны
      исторгают только "ахи"…

11.02.2018

Цикл "Революция 1917"