Как птицы

Наталья Дворовая
Тебя увидела случайно
И взгляд не смогла отвести,
Ты тоже смотрел как-то странно,
Пытаясь немного смутить.

Сначала мне было не ловко,
Все странным казалось вокруг,
Друг другу в глаза смотрим робко
И чувствуем тут же испуг.

Сверкают счастливые лица,
Но от чего все, не можем понять
И словно белые птицы
Хотим мы взлететь и обнять.

Обнять друг друга покрепче
И чтобы никто не мешал,
От этого станет нам легче,
Во времени будет провал.

И сразу почувствуем волю,
Которая нам так нужна,
Мы будем с тобой словно в море,
Где только мы и облака.

И эти мысли так чисты,
Им непременно надо сбыться,
Ведь мы влюбленны как киты
И счастливы как в небе птицы.