Ожидание

Андрей Смолюк 3
Ожидание

1. В поздний, летний вечер
                зажигаю свечи,
Чтобы знала ты куда идти.
В поздний, летний вечер
                ожидаю встречи
Окончанье долгого пути.

2. Вот он, стук в окошко
                с нежностью немножко,
Как прекрасны все твои черты.
Открываю двери,
                кончились потери
И свершились наши все мечты.

Припев:

Ожиданье окончилось, знаю
И вот в это мгновенье желаю
Бросить с радостью несколько слов,
Дорогих и простых пустяков.

3. Будет все как в сказке,
                волшебство и ласки,       
Вечер проведём мы для себя.
Будут разговоры,
                смех и уговоры,
Их желаем вместе, ты да я.

4. Ночь, такое дело,
                было, пролетело,               
Это будет завтра, а сейчас,


Губы прикоснуться,
                мысли улыбнуться
Поцелуй продлится целый час.

  Припев.

5. Обними скорее,
                крепче и сильнее,
Знаю я желания твои.
В сердце ликованье,
                жизни созерцанье
И любовь одна для нас теперь!

6. Солнце ты родное,
                яркое, земное,
Освещаешь всё ты в эту ночь.
Грусти и печали
                нам мешать не стали,
Просто отошли, куда-то прочь.

  Припев.