Что не так?! 10. 02. 18г

Вольдемар Митрофанов
Что не так в нашем Мире ребята?!
Катастрофы,война и беда!
Вся Земля буд-то кем-то распята,
Ураганы бушуют,шторма!

Извержения древних вулканов,
Смог и пепел закрыл небеса!
Кровоточит душа,ноют раны,
За людей и Планету-Земля!

Вот опять самолёт наш разбился,
Не вернутся, те кто полетел!
С полем раменским как-то вдруг слился,
Горе-горькое,вот их удел!!!

На Востоке пропала команда,
Затонул в непогоду корабль!
Обняла смерть,как мягкая панда,
Месяц с днями уже не декабрь!

Дейр-эз-Зоре опять разбомбила
Коалиция мирных людей!
США и Европа забыла,
Честь и совесть и цирк Дюселей!

Помолитесь за нашу природу,
За Планету,на той,что живём!
За царицу царей,за погоду,
Попросите прощенья при том!