Весна идёт

Андрей Смолюк 3
Весна идёт

1. Природа в ожидании весны,
Природа в ожидании рассвета,
Ведь мартовские дни, они даны,
Чтоб улыбнулась людям вся планета.

2. И пусть ещё вокруг лежат снега,
И дует ветер северный упрямый,
Но знаем мы, что ручейков бега
Мотив уже создали звонкий самый.

Припев:

Ждём весну мы всегда с нетерпеньем
И с каким-то приятным волненьем.
Чёрт возьми, но прекрасен тот миг,
Где к теплу совершается сдвиг.

3. Нам хочется пойти куда-то в лес,
Там развести костёр большой и жаркий.
В лесу по марту множество чудес,
Хотя бы этот день весёло-яркий!

4. Дурачится, скажу я, не к чему,
Но всё-таки снежки вот покидаем.
Дадим тем отдых сердцу своему,
Ведь скоро снег сойдёт, мы это знаем.

Припев.

5. Весна, ты, наконец, явилась к нам.
Тревоги нет, исчезли все сомненья
И радость с нежным чувством пополам
Нам солнца дарит светлые мгновенья.

6. Мелькают дни, они уходят в даль,
А в марте начинаются капели,
А песню всей зимы совсем не жаль,
Её нам холода уже отпели!

Припев.