борзость и нытьё позор взрослого парня

Мария Мизгирева
Попался мне в сетях парнишка взрослый,
Милый прям такой.
И тут борзеть он начал слишком,
Что прямо ой ой ой.
Мол бедненький я вот весь такой несчастный,
Работы нет и нет жилья.
Давайка чтобы упростить задачу,
Буду жить я у тебя.
Квартиру мы снимать не будем,
Да и трудно мне работу ох найти.
Ну если есть у тебя мол комната своя,
Поселюся у тебя там я.
Парни не борзейте и совесть вы имейте,
Нормальная девченка с вами жить не будет,
Пошлет вас и потом забудет.
Вы лучше ее к себе жить пригласите,
И за нее платите, и не надо тут нытье,
И ныть как малое дите.
Отшила я его за борзость и за его нытье,
Нафиг мне такое вот дите.