Укол

Андрей Смолюк 3
Укол

1. На кушетке я лежу, спустив штаны,
Мне укол поставить в попочку должны,
Каждый день в четыре ровно прихожу
И в уколе счастье жизни нахожу.

2. Медсестра, такая девушка – ого!
И для взгляда так приятна моего,
Не влюбиться я, признаюсь, не могу,
Уж поверьте, здесь нисколечко не лгу.

Припев:

Без уколов нам жить невозможно
И поставить их вовсе несложно,
Но от них заболел, вот, друзья,
Ведь мужчина же всё-таки я!!!

3. Но проблема здесь, ребята, такова,
От неё в печали сильной голова,
Ведь в мужскую попку, так уж суждено,
Милым женщинам влюбляться не дано.

4. Повернуться к медсестре бы мне лицом,
Я в момент укола думаю о том,
Только спущены штаны, трусы, беда
Знать никак не повернёшься, господа!

Припев.

5. А рука у медсестры, ох, как легка,
И приятна, и нежна, и так мягка,
И укол как поцелуй, вот это да,
Нежных губ, его запомнишь навсегда!

6. Но поставлен мне укол, всему конец,
Расставанье совершиться двух сердец,
Только завтра принесу цветов букет,
Медсестра пусть видит, попки лучше нет!!!

Припев