Спустится морось...

Аня Алмазова
Спустится морось в наш лунный,тенистый сад,
Светом зальются шёлковые цветы,
Мы с тобой вспомним,как много веков назад,
Пересеклись две похожих на нас мечты.
Будет и дом,и причал,и морской прибой,
Солнце в окне и полуденное тепло,
Будут слова,что придумаем мы с тобой,
И запотевшее в звёздной ночИ стекло.
Будут простые истории и стихи,
Книги о нас пролистают десятки рук,
Мы проживём всевозможный вулкан стихий,
Землю пешком обойдём много раз вокруг.
Пусть говорят и не верят,но нужно жить,
Так,чтобы небо светилось и взорвалось,
С каждой минутой влюбляться,и дорожить
Тем,что с другими и мельком не довелось.