Скамейка

Андрей Смолюк 3
Скамейка

1. Мокнет под дождём скамейка за окном,
Грустные осенние сюжеты.
Лето позади, отцвели цветы,
Дождь всё стёр – закаты и рассветы.

2. Память тёплых дней ночной звездой своей
На скамейке отблеск сохранила.
В нём огонь любви, что сердца нашли –
Это всё природа подарила.

Припев:

И сколько не старайтесь дожди всех октябрей
Любовь влечёт и манит всех нежностью своей.
Придёт зима, но вспомним июля светлый час
И эту вот скамейку счастливую для нас.

3. Мокнет под дождём скамейка за окном,
Наше место встречи и свиданья.
Осень как итог жарких всех дорог,
Завершает наши ожиданья.

4. Пусть скамейки вид под дождём молчит
Притяженьем нежного привета.
Но она всегда, даже сквозь года,
Нам напомнит слово «Да!» ответа.

Припев.