Зимний сад

Андрей Смолюк 3
Зимний сад

1. Тебе, какие снятся сны
Мой сад холодною зимою?
Я знаю то, что до весны
Они так мучают порою.

2. Земле ведь надо отдыхать
От трудовых порывов лета,
А зиму просто понимать -
В ней нет тепла и мало света.

Припев:

Зимний сад – такое дело,
Скромен этой он порой.
Только я скажу уж смело:
«А весна не за горой!»

3. Набраться силы, чтоб потом
Принять в себя природы семя,
Все думы сада о таком,
Подумать есть сегодня время.

4. Не говорите в тишину,
Кусты, деревья не ответят.
Они ушли под белизну
И вот молчат, покоем метят.

Припев.

5. И я стою, не шелохнусь,
Пришёл я к саду на свиданье.
Весне я близкой улыбнусь
И сад пойму твоё желанье.

6. Мой сад, пока что отдыхай
Под тёплым, мягким покрывалом
Всё впереди, ты это знай
И будет всех плодов навалом!

Припев