И ревновал, и мучился, и верил

Николай Бондаренко 2
И ревновал,и мучился,и верил,
И многое,что делал,всё не так.
В прекрасный мир распахнутые двери,
А я ломился в чащи полумрак.

А где же суть того,что сердце просит?
Любовь разлукой лечится иль нет?
В душе моей то слякотная осень,
То соловьиный солнечный рассвет.

Ну ладно, был бы юным и незрелым,
А то ведь лет...сугробы намело.
Глаза любимой сердце отогрели
И древо жизни нашей зацвело.



           *******