Тысячи строк о тебе

Анастасия Сергеевна Костюк
Тысячи строк о тебе
Написать, зачеркнуть и снова.
Находиться, теряться в себе,
Допуская лишь крайности слова:

мир как Рим,
кот как ток
он как но...

Уплывать, улетать за мили.
Заглушать в голове монолог
О Тибе-
рии Клавдии (сыне).