Алфавит детский. Буква Б. Бегемот

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БЕГЕМОТ.

  Толстопузый БЕГЕМОТ
  Булкой свой наполнил рот,
  Съел за час от тонну мяса –
  Проглотил цистерну кваса.

  Толстым стал его живот –
  Зазевал вдруг БЕГЕМОТ,
  И нежданно он чего-то
  Спать рванул в своё болото.

  Микола-стихоплёт 2018